в разделе

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Механический слайсер представляет собой простое приспособление для удобной нарезки колбасы и овощей одинаковыми и аккуратными ломтями.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Электрические приборы стоят дорого, поэтому для дома вполне подойдет самодельный механический слайсер.

 

Для изготовления приспособления потребуется широкая и узкая дощечки. Вместо досок можно использовать фанеру.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов Читайте также: Как сделать бюджетную точилку для ножей

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

В широкой доске, которая выступает в качестве основания, необходимо сделать паз на ширину узкой доски (она будет перемещаться в нем вперед-назад).

Основные этапы работ

На следующем этапе придаем узкой доске нужную форму: передний край надо обрезать под углом 45 градусов, а на тыльной стороне вырезается ручка.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Далее из куска доски или фанеры нужно вырезать простой ограничитель П-образной формы. Он нужен для того чтобы фиксировать подвижную часть слайсера.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов Читайте также: Как сделать домашний велотренажер из велосипеда

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

На последнем этапе останется только вырезать ручку на нижней дощечке. Затем мастер приклеивает лезвие для канцелярского ножа к подвижной части.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

В завершении нужно сделать и прикрутить к основанию упор для колбасы. Потом приступаем к сборке.

Подробно о том, как своими руками изготовить механический слайсер для колбасы и других продуктов, смотрите в видеоролике на нашем сайте.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов Читайте также: Запайщик пакетов из нихромовой проволоки своими руками

https://youtu.be/OP5hhKyUuuU?t=370

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов
Андрей Васильев
Задать вопрос
13 Комментарии
Оставьте комментарий
  1. да не вопрос, этот сралсер сделаю завтра, а колбаску ты будешь приносить мне?

  2. Как звучит: «упор для колбасы».
    Забавная вещь, я такой не сделаю, струмента нет.

  3. А просто назвать это русским словом «резак» — что, язык уже не поворачивается? ))))

  4. Вот какой рукожоп «приклеивает(!) лезвие для канцелярского(!) ножа к подвижной части», если он предназначен для резки пищи, НЕ подвергаемой кулинарной обработке?

  5. Ты мне колбасы давай,а резать не обязательно,можно и наломать,особенно краковскую.

  6. Не знаю конечно, да не хочу обидеть автора этой штуки, но помоему то что у вас получилось ОТЧАЯНОЕ ГОВНО

  7. Из оперы когда для замены электрической лампочки требуется пять человек — один удерживает лампочку в патроне, четверо других вращают стол. Автор! Ты всегда такой или изредка!?

  8. Был такой незамысловатый анекдот про японскую делегацию в СССР. Показывают им разные наши чудеса, достижения, а у них один ответ:- Да, дети у вас красивые. Спрашивают японцев, при чем тут дети? Те отвечают: Все, что вы руками делаете никуда не годится.

  9. У меня так же по принципу сделано,но вместо деревяшки с лезвием тупая ножовка-шиповка со скосом угла 35° с
    заточкой «под бритву» оного.Режу и шинкую всё.ножом поль-зуюсь мало,сделал лет 10 назад.

  10. Лезвие резака ржавеет. Не углядел за его состоянием и заработал ботулизм. Все хорошо, но нож лучше заменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компактная печь-буржуйка из пропанового баллона
Эргономичная быстрозажимная ручка для пильных полотен