в разделе

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Механический слайсер представляет собой простое приспособление для удобной нарезки колбасы и овощей одинаковыми и аккуратными ломтями.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Электрические приборы стоят дорого, поэтому для дома вполне подойдет самодельный механический слайсер.

 

Для изготовления приспособления потребуется широкая и узкая дощечки. Вместо досок можно использовать фанеру.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов Читайте также: Баскетбольный щит из строительного уголка и досок

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

В широкой доске, которая выступает в качестве основания, необходимо сделать паз на ширину узкой доски (она будет перемещаться в нем вперед-назад).

Основные этапы работ

На следующем этапе придаем узкой доске нужную форму: передний край надо обрезать под углом 45 градусов, а на тыльной стороне вырезается ручка.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

Далее из куска доски или фанеры нужно вырезать простой ограничитель П-образной формы. Он нужен для того чтобы фиксировать подвижную часть слайсера.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов Читайте также: Этажерка для рассады из отрезков ПП трубы и досок

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

На последнем этапе останется только вырезать ручку на нижней дощечке. Затем мастер приклеивает лезвие для канцелярского ножа к подвижной части.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов

В завершении нужно сделать и прикрутить к основанию упор для колбасы. Потом приступаем к сборке.

Подробно о том, как своими руками изготовить механический слайсер для колбасы и других продуктов, смотрите в видеоролике на нашем сайте.

Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктовDIY 🤯 3 Amazing ideas (part two)
Как сделать механический слайсер для колбасы и других продуктов
Андрей Васильев
Задать вопрос
14 Комментарии
Оставьте комментарий
  1. да не вопрос, этот сралсер сделаю завтра, а колбаску ты будешь приносить мне?

  2. Как звучит: «упор для колбасы».
    Забавная вещь, я такой не сделаю, струмента нет.

  3. А просто назвать это русским словом «резак» — что, язык уже не поворачивается? ))))

  4. Вот какой рукожоп «приклеивает(!) лезвие для канцелярского(!) ножа к подвижной части», если он предназначен для резки пищи, НЕ подвергаемой кулинарной обработке?

  5. Ты мне колбасы давай,а резать не обязательно,можно и наломать,особенно краковскую.

  6. Не знаю конечно, да не хочу обидеть автора этой штуки, но помоему то что у вас получилось ОТЧАЯНОЕ ГОВНО

  7. Из оперы когда для замены электрической лампочки требуется пять человек — один удерживает лампочку в патроне, четверо других вращают стол. Автор! Ты всегда такой или изредка!?

  8. Был такой незамысловатый анекдот про японскую делегацию в СССР. Показывают им разные наши чудеса, достижения, а у них один ответ:- Да, дети у вас красивые. Спрашивают японцев, при чем тут дети? Те отвечают: Все, что вы руками делаете никуда не годится.

  9. У меня так же по принципу сделано,но вместо деревяшки с лезвием тупая ножовка-шиповка со скосом угла 35° с
    заточкой «под бритву» оного.Режу и шинкую всё.ножом поль-зуюсь мало,сделал лет 10 назад.

  10. Лезвие резака ржавеет. Не углядел за его состоянием и заработал ботулизм. Все хорошо, но нож лучше заменить.

  11. Подвижная часть будет при нарезке колбасы передней, режущей части подниматься. По моему лучше сделать по принципу гильотины(движение режущей части сверху вниз), приделав ручку по принципу рычага .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 идей как сделать столярные тиски для мастерской
Эргономичная быстрозажимная ручка для пильных полотен